Kuroshitsuji II
|
|
Origa | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Master
Награды: 16
Статус: Offline
| Демон-дворецкий (сезон второй) [2010] Kuroshitsuji II 黒執事 II 黒執事Ⅱ 黒執事II Производство: Япония Жанр: комедия, мистика Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2010 Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Огура Хирофуми Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. В лучших традициях первого сезона, новый Дворецкий спешит представить новых героев, новую жизненную драму. Мальчик с глазами дьяволёнка, дворецкий - больше похожий скорее на самого обычного дворецкого, чем на демона. Выглядит одновременно странно, но в тоже время чертовски интригующе. Так или иначе, нас ожидает очередная захватывающая история, очередная порция подлости, лжи, коварства, и конечно же самого утончённого чёрного юмора, так свойственного предыдущему Дворецкому.
Если ссылка на скачивание файла недействительна
Сообщение отредактировал entrerri - Среда, 29.09.2010, 07:59 |
|
| |
entrerri | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Рыцарь напильника
Награды: 3
| Перезалил 6-ю серию 7 up 8 up 9 up 10 up 11 up 12 up
Сообщение отредактировал entrerri - Суббота, 18.09.2010, 16:21 |
|
| |
kkaras | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 0
| пожалела, что посмотрела) *не советую тем, кто остался доволен концовкой первого) сезон полностью неудачный...
Вороны живут по своим законам.
|
|
| |
entrerri | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:04 | Сообщение # 4 |
Рыцарь напильника
Награды: 3
| Quote (kkaras) пожалела, что посмотрела) сезон полностью неудачный... ну сколько людей столько мнений, а насчет отвращения.. антигерой должен вызывать отвращение по определению. Всем ли нравился педоангел из первого сезона? не думаю. Понимаю, конечно легче просто завопить ниторт!!!!!! гордо удалиться, но... P.S. Спойлерить нехорошо
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (entrerri) ну сколько людей столько мнений, ну так я ни на что не претендую XD а вы так всполошились XD Quote (entrerri) антигерой должен вызывать отвращение по определению да ну эти стериотипы вообще фиг знает уже где... столько милых антигероев попадается... и я не скажу что паучок и алоэ антигерои то больно... просто ни о чем они - нет изюминки ((( Quote (entrerri) всем ли нравился педоангел из первого сезона? не думаю. если бы еще вспомнить сезон...) ну ангел со своими винтиками и злобными червячками в голове.. ничего против него я не имела.. был, есть, нету и усе... Quote (entrerri) P.S. Спойлерить нехорошо з.ы. если он не убран в специальное "закрытое пространство" не моя вина если кто прочитал - черному по белому написано спойлер)
Вороны живут по своим законам.
|
|
| |
Stargazer | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 1
| Отличный второй сезон, очень понравился.
Душа ... Бесценна и ... Бессмертна, Невесома ; … измерить, просчитать ее нельзя , но … Душа ... погружена в ... сосуд-физическое тело и ... между телом и Душой … Синхронизация ... на 100% ... бывает ... не всегда.
Сообщение отредактировал Stargazer - Пятница, 03.01.2014, 21:53 |
|
| |
TheAlexandraJoy | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| присоединяюсь к негативным отзывам, тоже осталась не в восторге от 2 сезона понимаю, что продолжения манги тогда еще не было, вот и пришлось сценаристам аниме импровизировать, но что-то они завернули........ новая пара "господин-дворецкий" не впечатлила, Алоис так вообще вызывал только отвращение(( больше всего разочаровала концовка -- какого Сиэль демон???
но это все только ИМХО, конечно) кому-то, может, и нравится
|
|
| |