PetShop of Horrors - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PetShop of Horrors
OrigaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Master
Награды: 16
Статус: Offline
Капитан корабля Владелица магазинчика За чувство стиля

Магазинчик ужасов
Petshop of Horrors
ペットショップ オブ ホラーズ

Производство: Япония
Жанр: мистерия, фэнтези, ужасы, сёдзё
Кол-во томов: 10
Печаталась: c 01.02.1995 по 01.08.1998

Автор: Акино Мацури / 秋乃茉莉

Краткое содержание:

Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?

Если ссылка на скачивание файла недействительна

OrigaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:23 | Сообщение # 2
Master
Манга ориентирована на девушек и молодых женщин, поскольку более обаятельного и притягательного персонажа, чем Граф Ди, сложно придумать.
Но любители мистики, фантастики и ужастиков смогут найти в этой манге для себя много интересного

LisenokДата: Суббота, 20.06.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Я,как представительница молодых девушек, могу подтвердить привлекательность манги для вышеобозначенных слоев населения (как-то странно я выражаю свои мысли :? ) Проще-манга-прелесть! Очень интересные взаимоотношения между персонажами, увлекательные истории в каждой главе, проблемы, близкие душе каждого потенциального гринписовца-все это можно найти в петшопе. Все любители манги просто должны ее прочитать. love

kakyximaДата: Пятница, 09.10.2009, 20:20 | Сообщение # 4
Рядовой
манга чудо) и почему аниме по ней такое не популярное?

чмоки-чмоки

Сообщение отредактировал kakyxima - Пятница, 09.10.2009, 20:21

OrigaДата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 5
Master
kakyxima, скорее это не из-за самого аниме, а из-за телеканала, его транслировавшего. У него то ли проблемы с финансами возникли, то ли ещё что-то

Ми-каДата: Среда, 27.01.2010, 23:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Манга просто восхитительная, одна из моих самых любимых вещей. Граф Ди - личность таинственная и обаятельная, а уж какой у него маникюр ^_^
А интересный сюжет, необыкновенно красивая рисовка и важность затрагиваемых тем, а так же их актуальность не позволят читателю оторваться от манги до самого конца.
А ведь там еще и продолжение есть, мур-мур.
Аниме же по ней не популярно потому что его мало, и качество изображения в нем явно пострадало.

kkarasДата: Четверг, 23.09.2010, 12:55 | Сообщение # 7
Майор
4 года ожидания и все 10 томов :) такая была радость! магазинчик просто офигительная манга, с ее поучительными, иногда ужасающими историями, такая атмосфера в манге, а главное какая рисовка для времени издания манги !
аниме не дотягивает к тому же до уровня манги)

Вороны живут по своим законам.

Count_DДата: Пятница, 05.11.2010, 14:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Что я могу сказать? Вообще я мангой не увлекаюсь. Мне аниме ближе. Купила том просто чтобы было что почитать. Подсела накрепко! "Магазинчик" для меня, как наркотик.
Великолепный, загадочный, да к тому же симпатичный граф Ди порожает меня тем, как умеет подбирать людям животных, порожающих воображение. Если бы не кровавые истории, коими заканчивалось преобретение "питомцев", то я и сама бы с удовольствием зашла в магазин графа Ди.
Поразила меня и неожиданная расвязка сей истории. Было немного обидно, что Акино Мацури-сама нарисовала так мало сенен-ая (А я так надеялась на пейринг Леон/Ди! ^_^ ), но вообще мое большое Аригато за сие творение. Сейчас с удовольствием взялась за "Новый магазинчик"!

Мы свободны. Границы, очерченые людьми, для нас ничего не значат.

Сообщение отредактировал Count_D - Пятница, 05.11.2010, 14:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: