Следуя твоим ответам я решила... мистика ...Что ты любишь умное, чуть мистическое аниме. Представь себе, я смотрела только такие аниме на эту тему - Death Note, Wolf's Rain, Soul Eater, Эльфийская Песнь, Shigofumi, Petshop of Horors.
вот интересно а вопрос про тортики многое решает...Следуя твоим ответам я решила... комедия...Что ты любишь комедии. Этого у меня полно. Предлагаю тебе Ranma 1/2, Inu Yasha, Ouran High School Host Club, Miname-ke, Slayers....создатель гений, как только догодался)))
Следуя твоим ответам я решила... мистика...Что ты любишь умное, чуть мистическое аниме. Представь себе, я смотрела только такие аниме на эту тему - Death Note, Wolf's Rain, Soul Eater, Эльфийская Песнь, Shigofumi, Petshop of Horors.
Следуя твоим ответам я решила... мистика...Что ты любишь умное, чуть мистическое аниме. Представь себе, я смотрела только такие аниме на эту тему - Death Note, Wolf's Rain, Soul Eater, Эльфийская Песнь, Shigofumi, Petshop of Horors. Не из обычных людей Тот,кого манит Дерево без цветов (かみじま おにつら)