Сегодня по долгу службы инспектировала учебник лит-ры 5го класса и ужаснулась: после всех бессмертных классиков (Лермонтова, Пушкина...) в конце книги были отрывки из "Гарри Поттера", а после текста вопросы типа "Угадай по описания мяч для квиддича" где обсуждения персонажей? где характеристики поступков? Если ссылка на скачивание файла недействительна
)))) ну мяч же - это самое главное)))) Лично мне в этом смысле повезло. Литераторша была...гмм..."идейная", и заниматься было довольно интересно. Ну и заданий типа "что, где, когда" не было, конечно... [spoiler] А кто какое выпускное сочинение писал? У меня по "Герою нашего времени", тема "Печорин и контрабандисты"[/spoiler]
Сообщение отредактировал SunSpire - Пятница, 20.02.2009, 15:11
[spoiler]у нас простоиз 5 экзаменов 2 были на выбор: 1 (гуманитарный) - англ.яз/рус.яз/литература (я взяла английский), 2 - алгебра/геометрия/физика/химия (я взяла алгебру)[/spoiler] а литературу у нас сдавали теорией, по-моему, точно уже не помню, хотя возможно было и сочинение Если ссылка на скачивание файла недействительна