Кибернетизация тела...
|
|
|
|
Origa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Master
Награды: 16
Статус: Offline
| В данном аниме очень остро стоит тема кибернетизации тела. Человек имеет возможжность вставлять киберимпланты, менять тела, не меняя своей индивидуальности и не теряя своего "призрака". Кибернетизация позволяет спокойно переносить повреждения, соединяться с сетью, регулировать обмен веществ, заменять части тела или тело целиком. Но необходимо проходить регулярную (раз в квартал проверку), мозг подвержен взлому со стороны хакеров... Каково ваше мнение? Если в ближайшем будущем появится возможность изменить своё тело, вы сделаете это?
Если ссылка на скачивание файла недействительна
|
|
| |
Batou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
Crash Bandicoot
Награды: 3
| Хм...я стал бы киборгом
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
Master
| Quote (Batou) я стал бы киборгом таким, как Бато?
|
|
| |
Batou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
Crash Bandicoot
| Конечно....а если можно будет,то по лучше Добавлено (10.03.2008, 21:37) --------------------------------------------- Хотя куда лучше
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Master
| А тебе не кажется, что тогда человек в какой-то мере перестанет быть человеком?
|
|
| |
Batou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
Crash Bandicoot
| Да....перестанет,но врядли это когото будет волновать...
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:00 | Сообщение # 7 |
Master
| Но ведь это в какой-то мере противоречит морали...Типа. человек должен любить себя таким, какой он есть..
|
|
| |
Batou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
Crash Bandicoot
| Не все себя любят...
|
|
| |
Vilag | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 0
| если человек когда-нибудь узнает, как он устроен, пусть тогда подумает - а можно ли лучше....
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
Майор
| я бы хотела, и плевать на мораль...мозги мои и ладно
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
Я изменю мир к лудшему
| а бы се не многобы чё нить вкрутил))
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Master
| посовещавшись с собой я решила, что всё-таки хотела бы стать полностью киборгом раз в квартал проходить проверку не проблема зато сколько возможностей..
|
|
| |
Batou | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
Crash Bandicoot
| MotokoKusanagi, ес
|
|
| |
Laughman | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:45 | Сообщение # 14 |
Сержант
| думаю, будь такая возможность, каждый, если не полностью, то частично стал бы киборгом. я бы согласился стать полным киборгом.
|
|
| |
gunman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| чето я очкую, оноже как обычно будет усё глючить (склероз кибермозга) и взламывацаа пацанами типа лаугхмэна , неохота попасть сниффер-перехватчик подсунут и пипец
|
|
| |
kathy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Origa) Каково ваше мнение? Если в ближайшем будущем появится возможность изменить своё тело, вы сделаете это? абизатильна ! :) Quote (Origa) Но ведь это в какой-то мере противоречит морали...Типа. человек должен любить себя таким, какой он есть.. неа :) Человек должен за ипотеку платить ну или к примеру друзьям возвращать долги... что еще может быть должен человек? Ну там госпошлину платить, налоги.... что еще человек должен может быть?? хм... Добавлено (03.11.2009, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (gunman) чето я очкую, оноже как обычно будет усё глючить (склероз кибермозга) и взламывацаа пацанами типа лаугхмэна , неохота попасть сниффер-перехватчик подсунут и пипец Ну чего ты так волнуешься. Его же Мотоко потом выловила. И всех злодеев тоже :) Так что когда это все случится Моктоко будет на страже твоей безопасности а еще тачикомы и весь девятый отдел... Так что даже нипериживай :)
:)
|
|
| |
bulb | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:36 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мне кажется это неизбежно. Когдато давно мне подарили советскую книгу про все. Там был раздел здоровье и в нем была статья про замену частей тела(искуственное средце и тп) так там было 38 частей тела.А сейчас технологии развиваються стремительно. Скорей всего первыми будут военые затем пропоганда через медиков. Мол вы потеряли руку небеда вот вам кибер-рука еще лучше прежней.
|
|
| |
Simply | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| это замечательно упращение и ускарение жизненных процессов что может быть лучше и само сабой разумееться полная замена!а нащёт остаться человеком я скажу так,человек являеться человеком пока в нём есть мечты если даже у прастова человека нет мечты не машина ли он уже бесцельно шатающаяся и вырабатывающая свой ресурс на земле!Спасиба за то что выслушали мнение психа и уделили частицу внимания=)
|
|
| |
Sayuri | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Каак!!! Я всего лишь второй человек, который проголосовал за то, чтобы остаться человеком?!!! Вот, ни чё се! Ну, нет! Я не согласен, чтобы в меня напихивали железо. Возможности человеческого тела практически безганичны. Надо развиваться! А киборг-тело - это, по-моему, простая тяга к халяве! ^^ (Гомен!)
Я загадываю желания на падающий снег...
|
|
| |
kathy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А почему киборгизация это потеря человечности? У Мотоко тело вполне себе человеческой формы (и возможностей не меньше а больше). Правда и сознание у неё расширилось судя по всему весьма значительно по сравнению со стандартным человеческим.... Тогда возникает вопрос что вообще можно считать человечностью ?
:)
|
|
| |