Ishikawa - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ghost In The Shell » Персонажи » Ishikawa
Ishikawa
OrigaДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:04 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 1307
Награды: 16
Статус: Offline
Капитан корабля Владелица магазинчика За чувство стиля

Ишикава (イシカワ - Ishikawa) – специалист по информационной войне и технологиям технологиям в 9 Отделе Комитета Общественной Безопасности. В сериале не говорится, до какой степени он кибернетизирован, но один из диалогов и (а также и долгий период его выздоровления после ранения) подразумевают, что он один из наименее кибернетизированных членов 9 отдела. В его внешности выделяется густая борода и постоянно взъерошенные волосы; он самый старший из всех в 9 Отделе. Ишикава известен своими частыми нудными и сложными разъяснительными монологами, в которых он объясняет другим о новых изобретениях и технологиях. Также он самый спокойный и уравновешенный в 9 отделе.

Ишикаву озвучил Атака Накано в японской версии и Майкл MакКарти в английской. В первом полнометражном фильме его озвучил ныне покойный Боб Папенбрук.

Ранее он служил с Мотоко Кусанаги и Бато в Южной Америке в составе Сил Самообороны Японии. Он один из первых завербованных членов 9 Отдела и хорошо знает Майора.

Он является владельцем клуба патинко под названием "Parlor Ishikawa", и иногда использует кибермозги стариков, играющих там, для сбора особо сложной информации, хотя заметно, что те люди не проявляют никаких болезненных симптомов этого воздействия, либо просто не замечают этого.

Несмотря на то, что Ишикава – член 9 Отдела, он относительно слаб физически по сравнению с другими. Его никогда не увидишь на поле сражения (хотя в одном эпизоде можно увидеть, как он стреляет из пушки, чтобы остановить танк) и во всех миссиях выполняет вспомогательную роль. В конце первого сезона его легко взял в плен отряд Умибозу. Вероятно, это и-за того, что он один из наименее кибернетизированных членов 9 отдела (наряду с Тогусой и Сайто), что являлось недостатком при оказании сопротивления. Во втором сезоне Ишикава был ранен при атаке бомбой их самолета. Так как после этого он был госпитализирован, и ему наложили гипс, то можно сделать предположение, что у него очень малый процент кибернетизации, так как Бато быстро восстановился после ран, полученных в том же эпизоде.

Тривиа:
- Ишикава иногда курит сигареты и сигары, особенно в стрессовых ситуациях
- В эпизоде 12 2nd GiG говорится, что Ишикава является фанатом американских комиксов про супергероев
- Ишикава также появляется в Ghost in the Shell: Innocence чтобы передать Бато важную информацию
- Согласно эпизоду 22 Tachikomatic Days Ишикава пьет после душа молоко и снимает перед сном бороду. Это должно было подчеркнуть контраст с предыдущим эпизодом (21), в котором утверждалось, что Бато пьет пиво после душа и вынимает на ночь глаза. Не следует забывать, что Tachikomatic Days не следует воспринимать серьезно ^_^

Информация взята с сайта на английском языке en.wikipedia.org
Перевод - MotokoKusanagi
При копировании какого-либа фрагмента текста ссылка на сайт http://ghostintheshell.at.ua обязательна


Если ссылка на скачивание файла недействительна
 
Форум » Ghost In The Shell » Персонажи » Ishikawa
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: